Главная \ Блог - мы строим \ В пос. Мезмай, строим проект уютного домика "Теремок"

В пос. Мезмай. строим проект уютного домика "Теремок"

← Предыдущая Следующая →
123

foto-02-pos-Mezmay

Большим спросом сейчас у нас пользуются дома из сип-панелей в различных поселках предгорья Кавказа, вдали от городской суеты. Наш очередной заказ в живописном месте среди гор и леса в пос. Мезмай.

Клиент выбрал проект уютного домика "Теремок" на нашем сайте, но с небольшими изменениями. Размер домика будет больше, 40м.кв. (вместо 27м.кв.), габариты 4х5м, первый этаж и второй мансардный этаж. На первом этаже располагаются кухня-гостиная, сан/узел и лестница на второй этаж. На мансарде жилая комната 20м.кв. Работы будут выполнены "под ключ", то есть полный монтаж строения, проведение всех необходимых коммуникаций, электрика, отопление и т.д., отделочные работы. 

Первый этап - это возведение свайного фундамента. При сложном рельефе и перепадах высоты, на уклоне лучше всего винтовые сваи, так как это и надежно, и в разы дешевле и быстрее, чем бетон. При данном уклоне монтируем винтовые сваи разной длины и обвязываем швеллером для усиления. Готовимся к монтажу будущего здания.

foto-01-pos-Mezmay

foto-03-pos-Mezmay

 

foto-04-pos-Mezmay

foto-05-pos-Mezmay foto-06-pos-Mezmay
foto-07-pos-Mezmay foto-08-pos-Mezmay  

 

По сборочной карте собираем наш уютный домик, стены, перекрытия, стропильную систему.
После монтажа коробки приступаем к наружной отделке фасада.
Очень часто в качестве облицовочного материала мы используем фасадную плитку HAUBERK. На основе стеклохолста и битума с посыпкой из натурального базальта, фасадная плитка отличается повышенной герметичностью, устойчивостью к коррозии и колебаниям температур, а также обладает долговечностью материала и цвета.  Для фасада дома используем цвет "красный кирпич".
Для крыши используем гибкую битумную черепицу с базальтовой посыпкой. Особый состав обеспечивает гибкость, прочность и стойкость к деформации и выцветанию, к любым погодным условиям, защиту от УФ-лучей. Кроме того, ее преимущества - низкая стоимость и простота монтажа и минимум отходов, не боится града.
Также установили водосточную систему, металлопластиковые окна и двери. 

Смонтировали необходимые инженерные системы: водоснабжения и электроснабжения.

foto--pos-Mezmay

foto-12-pos-Mezmay
 

foto-11-pos-Mezmay

foto-09-pos-Mezmay

foto-15-pos-Mezmay foto-14-pos-Mezmay foto-13-pos-Mezmay

Вот такой симпатичный и теплый домик у нас получился! Заказчик и мы остались очень довольны проделанной работой.  Еще +1 выполненный проект в нашу копилку работ)) 
На изготовление, монтаж, проведение коммуникаций, отделку фасада понадобился всего 1 месяц!